X Factor Indonesia : Kali ini Semua Juri Kompak Suka Penampilan Fatin

Posted on May 3 2013 - 10:20pm by Ary
X Factor Indonesia : Kali ini Semua Juri Kompak Suka Penampilan Fatin
X Factor Indonesia : Kali ini Semua Juri Kompak Suka Penampilan Fatin
Advertisement

iBerita.com - Fatin Shidqia Lubis mendapatkan jatah penampilan kedua setelah Mikha Angelo. Fatin membawakan lagu dari Blondie yang juga dipopulerkan oleh group vokal jebolan X Factor United Kingdom yaitu One Direction berjudul “One Way or Another”.

Pada video promo sebelum tampil, juga ditayangkan dukungan yang datang untuk Fatin dari teman-teman dan guru-guru di sekolahnya. Bagaimana penilaian dewan juri kali ini.

Komentar Juri Penampilan Pertama Fatin :

Ahmad Dhani : Fatin, kamu tau gak artinya One Way or Another. Menurut saya penting kamu tau artinya lagu ini.  Setelah mendapat desakan dari Anggun untuk memberikan komentar yang jelas mengenai penampilan Fatin, Dhani pun berujar “Apapun yang dinyanyiin Fatin saya suka. Ahmad Dhani itu suka sama suara kamu.”

Bebi Romeo : Ini salah satu kelebihan kamu yang saya lihat dari kamu malam ini, lagu ini agak sedikit Rock n Roll yah, semakin Rock n Roll saya makin suka suara kamu.

Anggun : Fatin, keren sekai malam ini. Bagus, aku sehati sama mas Bebi, Powerful tapi masih imut. Seraknya itu enakkk..Yang kaya gini udah oke banget..

Rossa : Tapi yang paling aku bangga, kamu kadang-kadang ga sebagus ini ternyata sekarang bagus banget.Dan yang paling penting karena sebentar lagi kita ada di 3 besar dan saya percaya kamu mampu, kita harus lebih banyak lagi agar orang juga semakin suka penampilan kamu.

Apakah Fatin akan lolos malam ini?

Share
Advertisement